Первая комната:
Комната через дверь:
Тёмная школа |
Новости Скоро в ролевой начнется учебный год. А значит приближается осенний бал.
Интересно ваше мнение на счет конкурсов. Оставить мнение можно
Здесь
Ролевая была заморожена, но сейчас мы продолжаем игру!
Ищем хорошую команду Администраторов и Модераторов
Полезные ссылки |
АдминистраторыМодераторы |
Время и погода в ролевой27 августа. День. +24 Учеба в ролевойСовсем скоро начнется первый семестр. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмная школа » Крыло для парней » Комната Соро и Арона
Первая комната:
Комната через дверь:
Зайдя в комнату, Соро, не включая свет и не раздеваясь, упал на диван. До школы он добирался лесом на своих четырех. Пятидневный переход и вечерняя беготня с девчонками его вымотали. Рюкзак валялся рядом, но сил разбирать его не было. Да и вообще их не было ни на что.
Парень посмотрел в окно напротив. Равнодушная луна чертила в комнате дорожку света. Глаза лиса следили за пылинками, кружащимися в воздухе. Он отвернулся, подтянул ноги и свернулся калачиком.
Медленно, заставляя каждую клеточку ощутить боль превращения, Соро превратился с лиса.
Зверь, скрутившись меховой кучкой и зажав кончик хвоста зубами пригрелся и заснул.
Отредактировано Takiuchi (2013-03-16 16:10:29)
/начало игры/
Не то чтобы у Арона было много вещей, но руки все же были заняты, так что все двери приходилось открывать по старинке - с ноги. А это действие, естественно, поднимает много шума. Ну а поскольку сейчас ночь, недовольны были многие, и недовольство своё выражали громко и непечатными словами. Что до Блэка, то ему было глубоко плевать, сейчас бы свою комнату найти. Нести сумки и параллельно сверяться с бумагой сложно, но, как показал опыт, вполне возможно. А вот и нужная дверь. Открыть пришлось, как всегда, с ноги. И все бы ничего, но уже в темноте котяра заметил, что в комнате кто-то есть. Хоть бы не проснулся, хоть бы не проснулся, - мысленно взмолился черноволосый. Сейчас скандал с соседом закатывать не выгодно, с ним же жить ещё. Тихо, на цыпочках, парень кое-как перетащил сумки к дверям своей комнаты, приоткрыл дверь и бросил их прямо у входа. Арон впервые поблагодарил Бога за возможность видеть в темноте, потому что иначе из комнаты раздавались звуки покруче, чем при апокалипсисе. Через незанавешенное окно в помещение попадал рассеянный лунный свет. Устроившись прямо на полу, парень смотрел то в окно, то на потолок, рассматривая причудливые очертания, создаваемые сочетанием света и тени.
Отредактировано Aron. (2013-03-16 16:32:35)
Грохот от ударившейся о стену двери поднял шкуру лиса дыбом. Он замер, спросонья не понимая что происходит, и стоит ли бежать или затаиться. Кажется, Соро уже забыл, что он не в лесу.
Секунды две потребовалось, чтобы осознать себя в помещении. За эти секунды какой-то парень осторожно, словно кошка, прокрался к концу комнаты и...открыл еще одну дверь. Там что, еще одна комната? Лис, обалдевший, следил за его перемещениями, пытаясь понять, что происходит.
Картинка медленно восстанавливалась в сознании: лес, странное место, Джек, Алина, школа... ...Оперный театр и иже с ним... это что, сосед?!
Лис посмотрел на дверь в соседнюю комнату, осторожно перетек на пол и просунул в щелку морду. Новоявленный сосед сидел на полу, наслаждаясь игрой теней в комнате. Ох, щас кто-то огребет... Лис пролез в дверь целиком и одним прыжком оказался рядом с новеньким. Хотел было схватить за одежду, но почему-то промахнулся и покатился кубарем по комнате, обращаясь в человека. Он увернулся?! Какой быстрый!
Не смотря на ситуацию, Соро почему-то расхохотался, как ребенок.
-Ну привет, громо-сосед. Пол школы разбудил. - Поздоровался он, продолжая паясничать.
Отредактировано Takiuchi (2013-03-16 18:00:13)
Блэк, мало того, что занимался не самым адекватным делом в мире, так ещё и начал раскачиваться из стороны в сторону под мелодию любимой песни, которую помнил наизусть. Не отпускало странное ощущение, что за ним смотрели, пока он шел. Хотя, кто знает, может тут ещё и призраки бонусом водятся. Воцарившаяся, наконец, тишина была прервана самым наглым образом. Чей-то наглый рыжий нос оказался не совсем в нужном месте. Рядом с едва ли не заснувшим Ароном оказался лис. Что-то недоброе было в его глазах. Парень же лишь равнодушно смотрел на него, готовясь при необходимости перекинуться. Конечно, устраивать драку среди ночи никто не будет, но кто ж знает, что за зверь такой этот сосед. Сонар уловил и напряженные мышцы, и готовность к прыжку. А значит, что надо передвинуться, причем побыстрее. Перекинувшись в кота, Арон запрыгнул на кровать и недовольно замахал хвостом. Он ясно чувствовал, как движется шерсть на загривке, как из глубины души поднимается что-то нехорошее. Щуря малиновые глаза, Блэк смотрел на лиса. Вмиг злость сменилась искренним непониманием. Он... смеется? Он издевается что ли?! Обреченно вздохнув, кот снова стал человеком. Черноволосый подтянул к себе ноги и слегка наклонил голову.
-Ну привет, громо-сосед. Пол школы разбудил.
- Здравствуй. И это я шумный, мм? - губы растянулись в ухмылке.
Отредактировано Aron. (2013-03-16 18:28:05)
Оборотень-кот?! О, что-то новенькое.. А то одни волки. А вообще, что-то много в этой школе оборотней. Или мне так на них везет?
- Здравствуй. И это я шумный, мм?- сосед ухмыльнулся. Даже в облике человека в нем было что-то кошачье. У лиса в голове пошли дурацкие ассоциации с чеширом.
-Ну не я же. Я ту, понимаете ли, сплю себе, хвост грызу. И тут - гром среди лунного неба. - Жаловался Соро, потирая коленку. Перекидываясь в человека, он как-то не рассчитал размеры комнаты и присутствие в ней мебели.
Соро расположился там, где минуту назад был сам хозяин комнаты и по-собачьи наклонил голову.
-Кот, значит? Ну, и как прикажете Вас величать?
С чего лисеныш вел себя так нагло, он и сам сказать не мог. Наверное, общество соседа навевало что-то домашнее.
Арон откинулся назад и перевернулся на спину. Перевернутый вверх ногами мир казался куда более интересным. Люстра на полу, мебель на потолке. Не то что в реальном мире, где все скучно и по правилам. Рыжий парень начал рассказывать о том, как противный кот разбудил его. Улыбка стала более широкой.
- Бедняжка. Мне тебя пожалеть? Или за ушком почесать?
Через полуприкрытые веки черноволосый наблюдал за перемещением лиса. Все ближе и ближе к кровати. Интересно, спихнет в итоге или нет? Ну нет, такой наглости он не позволит, пол полом, а кровать - святое. По крайней мере, за последние три года кровать и еда стали спутниками жизни. Ну и музыка, куда же без неё. Кот с некоторым удовольствием наблюдал за тем, как парень растирает ушибленную коленку.
- Я Арон. Твоё имя? - Блэк даже оставил при себе едкую шуточку о своей сущности и коронную фразу вроде 'Можно просто Господин'. Потом сюрприз устроит, показав свой характер во всей красе.
- Бедняжка. Мне тебя пожалеть? Или за ушком почесать? .
Лис фыркнул.
Кошара лежал с закрытыми глазами. И, хотя его взгляд и ощущался, все равно не казался слишком напряженным. Ну прямо домашний - хихикнул Соро мысленно. Все лесные собратья вели себя в точности наоборот. Всегда напряженные, недоверчивые. Даже к менее крупному рыжему зверьку они относились с настороженностью, не позволяя приближаться и заговаривать.
Сейчас лис прекрасно видел различие мира оборотней и обычных зверей. Все-таки мы разумнее. Нам не только поохотиться и устроиться в тепле надо. И поговорить, и отношения выяснить, похвастаться или пожаловаться. А они...клубок эмоций и страха.
- Я Арон. Твоё имя?
Самое противное - что я почти стал одним из них. Надо меняться.
-Соро. Но можешь звать лисом, мне без разницы. - Лисеныш раздул ноздри, запоминая запахи. Привкус азона и чего-то мягкого. Странный какой контраст. Ну, или у меня насморк..тоже вариант. -Ты здесь впервые? А то тут "старичков" полно.
Отредактировано Takiuchi (2013-03-16 20:19:43)
Похоже, Арон все же начинал понемногу действовать на нервы парня, раз тот даже зафыркал. Хотя, все лисы ведь фыркают и временами порыкивают, так что судить сложно. Было заметно, что рыжий о чем-то задумался. Только вот коту было все равно о чем. Сейчас бы вещи распаковывать, а не с людьми общаться. Сосед представился, даже позволил называть себя лисом. Можно подумать, что Арон стал бы спрашивать.
-Ты здесь впервые? А то тут "старичков" полно.
Оборотень нахмурился. Он похож на первокурсника в свои почти 20? Беда прямо, надо срочно что-то делать, а то и в среднюю школу отправят.
- Нет, совсем нет. Просто в силу обстоятельств часто меняю комнаты, - ага, и эти 'обстоятельства' именуются братьями. Нельзя хотя бы год прожить нормально, необходимо устроить погром, потоп, пожар и далее по списку. В этот раз, похоже, администрация школы так разозлилась, что не позволила братьям Блэк даже жить вместе. Кот снова перевернулся, но не рассчитал того, что кровать совсем не бесконечная. В итоге, черноволосый с грохотом встретился с полом, лишь чудом не задев ни тумбочку, ни лампу, на ней стоявшую. Вот теперь он точно перебудил полшколы. Накаркал Соро, катц. Прорицателем надо подрабатывать, глядишь выйдет что толковое.
Кот нахмурился. Чего это он? Вопрос не понравился? Ну, вопросы - не колбаса, нравится не обязаны.
- Нет, совсем нет. Просто в силу обстоятельств часто меняю комнаты, - Оборотень перекатился дальше по кровати, и слетел с нее вовсе. Лис от такой картины зажмурился, следом последовал звук столкновения тела и пола.. открыв глаза, Соро распластался по полу, пытаясь заглянуть под кровать.
У меня такое чувство...кажется, я начинаю догадываться, что это за обстоятельства...
-Ты там живой? Или можно в похоронку звонить?
Печально, что нас здесь двое. Надеюсь, школа устоит, а то я опять без крыши останусь.
Отредактировано Takiuchi (2013-03-16 21:19:39)
\5 комната
Парень вошёл без стука, как это было ему привычно. В комнате никого не было, но из-за другой двери доносилось смутно знакомое бормотание, и он решил немедленно проверить, что же это такое. Зайдя туда, Хаттер остановился у стены, скрестив руки на груди. Его брат лежал на полу - видимо, именно он и стал источником грохота. За кроватью кто-то лежал, но этот кто-то засунул под неё голову, поэтому идентифицировать внешность и пол не удалось. Вот странно, чего они оба тут сидят? Избавляясь от подлых мыслей, от которых появлялось желание немедленно сломать кому-нибудь пару рёбер, он снова окинул великолепную картину взглядом.
- Арон, чёрт возьми, ты хотел прорубить окно на нижний этаж? - сонно проговорил он, зевая и закрывая рот рукой.
Отредактировано Hatter (2013-03-16 21:25:04)
Парень выругался не совсем культурными словами и потер ушибленный бок. С другой стороны кровати на него смотрел Соро, засунувший голову под кровать. В темноте блеск глаз пугал, так что если бы Арон сейчас упал во сне и увидел такое, то, пожалуй, сначала расцарапал все, что можно, а потом уже стал бы разбираться.
-Ты там живой?
- Нет конечно! Я даже мертвым способен выругаться, - прошипел черноволосый, приподнимаясь. Ушибленный бок неприятно напоминал о себе, отдаваясь пульсирующей болью в висках. Это что же нужно так зашибить, чтоб были такие последствия? Послышался звук открываемой двери, затем шаги и вновь открылась дверь. На пороге стоял никто иной, как Хаттер. Причем, Хаттер недовольный, так что лучше бы сейчас полностью под кроватку залезть и сделать вид, что Арона нет дома. Ну, и, по доброте душевной, ещё и ничего не подозревающего Соро с собой затащить. Но деваться сейчас некуда, его уже видели.
- Арон, чёрт возьми, ты хотел прорубить окно на нижний этаж?
- Да, мне было тесно, - едко заметил кот, переползая на кровать и потирая поясницу.
- Арон, чёрт возьми, ты хотел прорубить окно на нижний этаж? - сонно проговорил парень, зашедший в комнату.
Соро соизволил вытащить голову из-под кровати, зацепив паутинку по дороге, и вытаращился на новое действующее лицо. Интересный субъект. И кого-то он мне напоминает? Хотя, в моей голове такой бардак, что и не разберешь
- Да, мне было тесно, - едко заметил кот, забираясь на кровать. Любит он, видно, свою постельку. - Завистливо проследил за ним лис, вспоминая о диване в соседней комнате.
Сев нормально, лисеныш записался в зрители, здраво рассудив, что если вмешается - ему тоже влетит.
Хаттер проследил за рыжеватым парнем, выпрямившемся и сейчас более похожего на.. лиса? Его второй брат, Луис, обращается в лиса, и у них было нечто общее. Правда, сосед брата ему кого-то напоминал... тщательно изучив его, парень отвёл взгляд в сторону, чтобы снова не углубляться в это чёртово прошлое: ему ничего не нужно оттуда. Он хочет жить сегодня, но это...
- ... это чертовски трудно, - пробормотал он, потом спохватился. - Ты тоже оборотень? Лис, могу предположить?
Он смотрел на брата, но фраза явно была адресована неизвестному. Между тем Арон поднялся и сел на кровать.
- Что, самолюбие не помещается? Хвост не отбил? - с наигранной заботой в голосе проговорил он. Его всё-таки не оставлял вопрос: что происходило здесь до того, как он вошёл? Впрочем, спросить сейчас - пропустить какую-нибудь гениальную фразу в исполнении Арона, а раз искренности от него не добиться, пусть хотя бы осчастливит его очередным саркастическим высказыванием. - Ты знаешь, где Луис?
Последний вопрос был сказан громоподобным голосом. По крайней мере, пока их трое он всё время сможет прицепиться к кому-то из старших...
Отредактировано Hatter (2013-03-16 22:00:39)
Лис решил брата не трогать, так что отдуваться придется Арону. Тот с интересом наблюдал за переменами брата. Что-то все же вызывал в его душе этот рыжик, раз Хаттер так разволновался. Хотелось бы увидеть побольше физических страданий, но и такие сойдут. Кот хищно провел языком по губам. Братишка даже перестал себя контролировать и высказал мысли вслух. Это вызвало смешок, впрочем парень сразу же взял подушку и уткнулся в неё носом, чтобы не засмеяться в голос. Между тем Хаттер соизволил поинтересоваться его здоровьем и положением вещей в общем.
- Именно! А также сарказм девать некуда, измучился весь, - Арон картинно вздохнул, приложив тыльную сторону ладони ко лбу и слегка отклонившись назад. Как и следовало ожидать, Хаттер искал Луиса. Эти двое действительно так друг друга любят?
- Понятия не имею, - холодно произнес Блэк, мигом переменившись в лице.
Что, я так ужасен, что отворачиваешься? Ну и ладно.
- Ты тоже оборотень? Лис, могу предположить? - Спросил прибывший, глядя в сторону. Ау! Я здесь!
-Лис - Подтвердил Соро, подставив руку под щеку и использовав кровать, как площадку для локтя.
Чует моя пятая точка, ждать мне аншлага.
- Что, самолюбие не помещается? Хвост не отбил?
Лис довольно зажмурился. Сколько экспрессии. Блин, как я соскучился по человеческой речи, однако.
Ты знаешь, где Луис?
Ага, в компании имеется еще один субъект. - Соро перевел взгляд на Арона. Что же скажет покалеченный кот?
-Комментатор нашелся.
Паранойя опять перевелась в разряды язвы. Печально, что 90% своей жизни я разговариваю сам с собой. Так и до клиники не долго.
Он внимательно следил за Ароном. Тот явно чем-то крайне доволен, только за все девятнадцать лет их знакомства он так и не понял, что может доставить ему столько удовольствия. Нет, брат у него нормальный: это он для себя решил. Просто старшие всегда какие-то... далёкие, что ли? Он пару раз замечал подобное в семьях одноклассников и теперь не мог отвыкнуть от подобной мысли. Перемена же в лице брата заставила его на секунду задуматься, и он только молча кивнул. Пока Хаттер не будет ему отвечать: ему лень грубить, а вот ото сна не осталось ничего, и его настроение поднималось с каждой секундой. Уйти отсюда? Хм... зачем? Возможно, он найдёт какую-нибудь тему с ними, тем более он ясно видел, что их тоже не особо клонит в сон. Снова переведя взгляд на лисёнка, он почувствовал тяжесть, будто кровь в его венах разом стала вязкой и горячей. Но... он же вроде бы ни в чём не виноват?...
- Хаттер, - представился парень. Раз уж он здесь...
Друг, или недруг, Арона недоверчиво поглядывал на хозяина комнаты.
Печаль, аншлага не будет. - Заключил лис. Ссор из избы не выносят. Соро втянул воздух, к которому теперь примешался и запах нового посетителя. Последний повернулся к лису и... переменился в лице. Что это с ним? Он.. меня уже ненавидит? Рановато, меня начинают ненавидеть дней через пять знакомства. Или...он меня знает?
- Хаттер, - Представился парень. И Соро похолодел.
Картинка, такая ясная... Его единственный год в школе.
Солнечный день, школьники стоят во дворе. Тени от деревьев бегают по лицу темноволосого мальчика. Серо-голубые глаза и разбитая губа. Части картинки собираются как калейдоскоп, мешаются, переворачиваются.
-Хаттер, - говорит мальчик и протягивает руку.
-Ирие, - раздается слева. Соро поворачивает голову, и видит..Синие глаза, и эту самую чертову кепку. - Это Соро. Он мой.. он со мной.
Тут же картинка рушится, в место нее появляется другая. Синие глаза Ирие, он смотрит в упор, подчиняя мое сознание.
-Иди к нему. - Говорил Ирие, - скажи ему, что он маменькин сынок и чертов отщепенец. Скажи, что у него девичье лицо, и что ты сомневаешься, что он парень. Разозли его.
И последняя картинка из воспоминаний - обозленное лицо Хаттера и его рука, тянущаяся к Соро.
Соро попытался улыбнуться, чтобы не показать, что он несколько...выпал из настоящего. Но улыбка вышла жалкой. Дерьмовое воспоминаньице. Очень надеюсь, что он этого не вспомнит.
Лисеныш стиснул зубы. И почему он опять всплывает?
-Й..Я Т-такиучи Соро
Отредактировано Takiuchi (2013-03-16 23:06:52)
Хаттер не отрывал от него напряженного взгляда, по привычке засунув одну руку в карман джинс, а другой задумчиво теребя край майки. Такуичи. Соро. Порой ему нужно время, чтобы вспомнить кого-нибудь из них... Что может быть с ним связано? Тот самый день, или... нет, это было, кажется, значительно раньше. Соро?... Соро и Ирие... Он бы ни за что не вспомнил, если бы не увидел его лицо, не поглядел ему в глаза. Интересно, что он чувствует теперь? Злость? Довольство? Обиду? Стыд? Не важно. Его прошлое как всегда врывалось в голову каким-то цунами - солёной водой, жгущей глаза, почему-то с привкусом бензина и тошнотворной вонью чего-то разлагающегося. Он помнил, как хотел к ним - их было двое, а это уже как-никак какое-то общество для него. Разве была причина, по которой он должен был всё стерпеть? Пожалуй, нет...
Парень помнил, это был хороший день. Он был счастлив, но голоден - кто-то забрал у Хаттера еду, а попросить у братьев было стыдно. Это, конечно, ничуть не омрачало его настроения, просто это воспоминание неразрывно связано с парнишкой-лисом. Что он помнил из слов, что они говорили? Ничего. Ему просто было горько и хотелось убиться. Он старался не подходить к ним больше, а потом... что-то внутри закипело... Хаттер прекрасно помнил тот момент: Соро стоит напротив. Парень, тогда ещё мальчишка, облизывает губу и как-то обречённо смотрит на него, а потом бьёт без сожаления, задней мысли, расчёта и каких-то тормозов. Всего один раз, правда, но суть же не в этом... наверное.
На его лице появилась странная улыбка, он отпустил майку и вынул руку из кармана. Хаттер весь выпрямился, что сделало его на вид ещё более огромным. Что он мог сказать по этому поводу?...
- Мир тесен, Соро, - он с огромной уверенностью произнёс самую тупую фразу, которую только мог произнести.
Убил бы. Но брат будет смеяться.
Отредактировано Hatter (2013-03-16 23:33:26)
Хаттер разглядывал меня. Слишком внимательно. Нет, не вспоминай. Пожалуйста! Ну пожалуйста!
Лис сглотнул и внутренне сжался. Словно бы не Хаттер должен забыть этот день, а сам Соро. Да и не только день, а год целиком. Единственный год среди людей.
Лицо Хаттера изменилось. Вспомнил - Догадался лис.
- Мир тесен, Соро, - прозвучало сверху. Голос давил еще сильнее, чем взгляд парня с высоты его немалого роста.
Да. Теперь он выше. А я - все еще мелочь.
Лисеныш выдохнул. Покосился на Арона. Ну вот. Еще и при соседе. Паршиво. Я так надеялся, что убежал. Навсегда.
-Тебе здесь не место, - опять голос Ирие из памяти. - Ты не человек. Тебе здесь не место.
-Что ты?! - Другой голос. Голос ночных кошмаров. Голос мамы.
Все внутри лиса дрожало. Чтож.. пора смириться с тем, что никогда не исчезнет. Он посмотрел на Хаттера снизу вверх, словно пес на рассерженного хозяина. Это было бы даже забавным. В другой ситуации.
-Точно. Мы ходим всегда по кругу. Надо доиграть свою роль. Лис фыркнул. -А ты вырос. Даже если встану на цыпочки - буду ниже.
- Досадно, да? - пожал плечами он, стискивая зубы и вынужденно опуская взгляд в пол. "Если я буду смотреть на него, разнесу всю комнату к чёртовой бабушке, и нас тогда, наверное, поселят в подвале." Не держать злости? Забыть об обидах? Да что вы? Видимо, Хаттер получился достаточно злопамятным. Он снова ухватился за край майки, ткань чуть треснула, и возле его пальцев образовалась дырка, но он туда даже не посмотрел. Он ушёл бы, но не мог двинуться с места: для чего-то он сюда пришёл? Для чего-то же он остался? Интересно, для чего же? Нет, надо всё закончить мирно вопреки всем своим желаниям. Вдох-выдох. Между ними проходит целая вечность, парень призывает себе на помощь всё мало-мальски имеющееся у него терпение и самообладание, и он старается не замечать тех вещей, которые при большом желании могли бы послужить ему оружием. Он ведь сильнее их, так? Да, наверное. И он вытерпит это, как все терпят.
Ещё один глубокий вздох. Как-то это не по-его. Не по-Хаттеровски.
Соро смотрел, как его давний "недруг" пытается справиться с эмоциями. Звериные уши поймали легкий треск ткани под пальцами юноши. Если буду просить прощения, даже валяться в ногах - будет только хуже. - Понял Такиучи. Надо что-то другое. Собственно, а что тут думать? Все всегда так и заканчивается. Ты же Соро - пожизненная груша.
-Если хочешь, подеремся.- Спокойно произнес лис, - Только на улицу выйдем. -Соро перевел взгляд на пол. Я знаю, что тебе очень хочется меня ударить. И .. тут ты в своем праве.
Я хочу чтобы все это закончилось.
Отредактировано Takiuchi (2013-03-17 00:08:27)
Арон все также сидел на кровати, обнимая подушку. Между Соро и Хаттером что-то происходило. Что-то, о чем сам Арон не имел понятия. Наверное, плохой он брат, раз не знает ничего о врагах младших. Но эгоизм достиг своего пика именно в средней школе, так что в ту пору кота интересовал только он сам и пустоголовые дурочки, готовые целовать его кеды, если он пожелает. Лучше уж самому подавлять и унижать, чем прогнуться под кем-то. Оборотень вздохнул и положил подбородок на подушку, готовясь выслушивать перепалку. Слова Соро о росте брата задели, поскольку и сам Арон был ниже его. Да и вообще, его братья какие-то подозрительно высокие. Ну, или он подозрительно низкий. Брат злился, уже почти что рвал одежду — хотя, почему почти? Вон, уже майку дырявит — и явно был готов почесать кулаки об чью-то рыжую физиономию. Ну а обладатель сей прелестной физиономии лишь подстрекал Хаттера. Ох, рискуешь. Внезапно проснулся инстинкт старшего брата, хотя мало кому он был нужен сейчас. Да и сам Арон наверняка мало их волновал. Блэк запустил подушками в обоих парней, недобро сверкая глазами.
- В другой раз выйдете, - ледяным тоном отчеканил парень, переводя взгляд с одного на другого. Лез, конечно, не в свое дело, лучше бы промолчал. Или вышел. В окно, например, - чем не выход? Кажется, именно этого ему скоро будут желать. Даже если так, совесть он очистил, так что эта вредная госпожа его беспокоить уже не будет. Да и сейчас не должна была. Из совести Арона зомби вышел никакой. А мертвецы вообще по всем законам природы должны лежать в гробике или полиэтиленовом пакетике, тут уж кому как повезет, да помалкивать. Если дойдет до шизофрении, то Арон с удовольствием вобьет в неё осиновый кол и отправит в небытие.
Отредактировано Aron. (2013-03-17 00:32:03)
- В другой раз выйдете, - Оборвал меня Арон. Беспокоится. Они и правда важны друг другу. - Завистливо подумал лис.
-Пфф, ну какие вы тормозные. -Неожиданно даже для себя, Соро расхохотался. -Не собирался я с ним драться. - Повернувшись к Хаттеру, лис поймал его глаза и усмехнулся. -Я бы просто дал мне врезать пару раз, чтобы ты остыл. Вот и все.
Лис вытянул затекшие ноги и потянулся. Внешне спокойный, даже довольный. Внутренне...Ему и самому не хотелось знать, что там внутри.
-Что до того раза...Объяснять тебе что-то, думаю, бесполезно. Равно как и оправдываться. - Лис опять попытался заглянуть Хаттеру в глаза. - Я тебя растоптал. Это был я, и никто другой. - Лис наклонил голову, насмешливо глядя на давнего знакомого.
Отредактировано Takiuchi (2013-03-17 00:54:28)
Слова рыжего вызывали бурю негодования и некоторого разочарования. Вечно он с какими-то излишне благородными сталкивается. Хоть бы один нормальный человек в жизни, так нет, все с приветом. Что родители, что братья, что друзья. А ещё этот его смех. Бррр... Парень тряхнул головой.
- Тря-я-я-япка, - слащавым голоском пропел Арон, довольно усмехаясь. - У тебя что, нет чувства собственного достоинства? Или ты считаешь, что это так благородно, позволить расквасить тебе мордашку?
О да, на досуге юноша любил бесить людей. Острый язык в помощь. За метаморфозами Соро было смешно наблюдать. То по-детски наивный, то этакий заводила всех местных хулиганов. Пфф, совсем пришибленный. На лице вновь появилась гаденькая улыбочка, глаза довольно прищурены. И вот новое замечание готово сорваться с языка.
- Тебе никто никогда не говорил, что ты малость шизанутый? - Блэк хихикнул, прикрыв рот ладонью. Я сам какой-то такой в последнее время, ладно, каюсь, но речь не обо мне. Ситуация накалялась и нужно было как-то все решить. Обычно, в такие моменты появляются девушки, и все само собой устаканивается. Девушек рядом нет, так что какой-нибудь гей тоже подойдет. Ну хоть кто-то с повышенным уровнем эстрогенов.
- Тря-я-я-япка, - замурлыкал Арон с кровати. Не отворачиваясь от Хаттера, лис скосил на него глаза. - У тебя что, нет чувства собственного достоинства? Или ты считаешь, что это так благородно, позволить расквасить тебе мордашку? -Нахальная физиономия Арона вызывала только одно желание - цапнуть его за нос.
Прав, скотина. Насквозь видит. Лис замер, до него медленно дошло, что Арон пытается как-то разрулить ситуацию. Соро фыркнул.
-Есть. Но без понятия, как еще выйти из ситуевины. -Не знаешь, что сказать - скажи правду. А дальше - пусть что хотят с ней, то и делают. Но кот только ухмыльнулся, щуря довольно глаза.
- Тебе никто никогда не говорил, что ты малость шизанутый? - Продолжал Арон, уже хихикая. Лис от такого заявления икнул и воззрился на хозяина комнаты. Я очень надеюсь, что он не очередной читатель мыслей. Мне их на сегодня уже хватит..Или просто на язык попалось?
-Не говорили, - севшим голосом ответил лис. Я это и сам знаю.
Неа, не помогает... - Заключил лис. Только с мысли сбивает..Тоже мне, господин ехидность. Странно, но едкие замечания кота вернули Соро в нужное русло. Он собрался с мыслями и поднял руки.
-Ладно, сдаюсь. Победили. - Смиренно возвестил лис, кинув взгляд на Хаттера, словно все было лишь игрой и он признал поражение.- Если Хаттер пообещает на 2 минуты не рвать меня, как тузик грелку, расскажу кое-что интересное.
Давно я не был среди людей. Уже и как себя вести забываю. Как просто в лесу! Что не так - хвать и бежать. Что-то кому-то объяснять? Зачем? Там ситуация простая: ты, либо дичь, либо охотник, либо нежелательный субъект.
Так, на всякий случай..Дверь за спиной Хаттера - не вариант. Окно..вот окно за моей спиной. Вариант.
Отредактировано Takiuchi (2013-03-17 10:10:00)
---> Комната №5
Подойдя к двери, Луис пару раз постучался. Для приличия, конечно. Ну и для того, что, если в комнате творится что-то, чего не следовало бы видеть оборотню, жители этой комнаты смогли прекратить свое занятие. Про себя отсчитав пять секунд, Лу вошел. В первой комнате никого не оказалось, но зато во второй комнате активно велась какая-то беседа в несколько голосов. Пожав плечами, оборотень прошел туда. Первым, на кого наткнулся Луи, был младший. Но практически сразу же взглядом темно-зеленых глаз был пойман и старший брат.
- Здравия желаю, братишки, - губы брюнета тронула еле заметная улыбка. Сложив руки на груди, парень облокотился на стену. Снова окидывая комнату взглядом с нового ракурса, Блэк заметил третью фигуру. - И вам доброй ночи, незнакомец, - ах, как жаль, что в этой комнате посторонние. Теперь нельзя будет поприставать к братишкам.
- И чего в столь прекрасную ночь нам не спится? - вопрос больше был обращен к братьям, а в особенности к Арону. Ведь он кот, а в последнее время, как знал Лу, только и делал, что спал и ел. А то даже удивительно, что ночь на дворе, а Блэк старший бодрствует.
Парень молча наблюдал за сложившейся ситуацией, полностью передав всё в руки Арона. По прошествии нескольких мгновений он понял, что никто сегодня не пострадает. Может быть, какой-нибудь хрупкий предмет - да, а из живых - вряд ли. Если подумать, слишком уж давно это было. Пустяки. И из этой ситуации можно будет выйти. Хаттер снова окинул рыжего взглядом и вздохнул. Что ж... А хрен с ним, с этим Соро. Чёрт возьми, они тогда были ещё совсем детьми, и прошло уже достаточно времени. С чего бы ему обижаться? Кроме того, на сотую долю секунды его заинтересовало предложение рыжего, хотя как раз таки из-за подобных он и оказался в заднице несколько лет назад, а потому он просто проигнорировал сей акт доброжелательности.
- Ладно, пацан, замнём это дело? - пошёл на мировую парень. Может, конечно, он ещё пожалеет об этом в будущем, но в том случае точно размажет по стенке этого нагловатого паренька, чего бы это ему не стоило.
Потом в комнату зашёл Луис, и Хаттер окончательно решил, что вечер может получиться прехорошим. Их трое, и они - братья Блэк, а это уж что-то да значит. Если быть точным, скорее всего это сулит разрушение всего этажа, но парень искренне надеялся, что в этот раз адекватность не подведёт ни его самого, ни его братьев.
- Луис, ты к воротам приржавел, что ли? - дружелюбно поприветствовал он среднего брата.
Кажется, Хаттер взял себя в руки. Мне бы его выдержку. Со стороны вроде и не заметишь, хотя я его совсем не знаю - мне трудно судить.
- Ладно, пацан, замнём это дело? -Поставил старый знакомый точку. Буря миновала, но.. Лис прикрыл глаза, чтобы скрыть раздражение. А чего кипел секунду назад как чайник? Соро открыл было рот, чтобы что-то вякнуть в своем стиле "ненужных фраз", как дверь открылась и на пороге показалось еще одно действующее лицо.
Все чудесатее и чудесатее. У Такиучи засосало под ложечкой. Какая-то задняя мыслишка не давала ему покоя, пока он пытался сориентироваться...постойте-ка. Лисеныш нахмурился, и обежал глазами всех троих. Они были разные, движения, взгляд, все...Но, это то самое чувство, когда бродячий пес оказывается вдруг в окружении стаи, ощущалось почти физически.
- Здравия желаю, братишки, - чуть улыбнулся третий. Они...семья. Лис осторожно выдохнул. паршивый день. Настроение скачет, как в весну. Что я вытворяю?..И что вообще тут делаю? На кой черт я заявился в эту школу?
- И вам доброй ночи, незнакомец,-чуть более холодно обратился к Соро третий брат. Лис улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Вот так, мы звери вежливые.
- Луис, ты к воротам приржавел, что ли? -Ну все, пошли "свойские вопросы". - Понял лис, и опять это скачущее настроение - раздражение выводило звереныша из себя. Если сейчас не выйду - мой язык меня опять заведет не туда.
-Да тут яблоку негде упасть, набились уже. - Встал Соро.- Ладно, пойду я. У вас тут семейное совещание намечается, по ходу.- Обойдя двух братьев, Соро обернулся перед дверью. -Арон, скажешь, если там новости какие будут? А то я тут не знаю ничего.
Отредактировано Takiuchi (2013-03-18 12:12:46)
Арон довольно ухмылялся на слова лиса. Ну оправдывайся, оправдывайся. Парень ясно чувствовал, что его хотят придушить. Ой, ну можно подумать, что он первый. И неизвестно ещё, сколько их таких найдется за всю жизнь. Слова о шизофрении, видимо, что-то пробудили в душе паренька.
- Ну, значит, я буду первым, - на лице появилась добродушная улыбка, что юноше было несвойственно. Впрочем, эта фраза и даже мимика содержали некую долю иронии, так что можно пару раз в год так улыбнуться. Рыжик сдался перед братьями. Ему бы только белым флажком помахать для полноты образа. Слова о какой-то информации Блэка заинтересовали. Его это, наверняка, не касалось, но знать обязан. Любая информация рано или поздно может пригодиться. Карие глаза лисенка забегали по комнате в поисках путей отступления. Кот с удовольствием потянулся, скрывая за этим сладостную истому. Нет ничего лучше, чем наблюдать за загнанным в угол зверем. Или человеком. Тут уж как повезет. Человек, безусловно, лучше. Он будет реветь, плеваться кровью, молить о пощаде или, напротив, быстрой и безболезненной смерти. А ещё есть много приспособлений как раз для мучения людей. Арон сильно, до некоего щелчка в шее, наклонил голову к плечу. В малиновых глазах было нечто пугающее. Кот нашел мышь. А раз он её нашел, то будет долго играть. Мысленно черноволосый засмеялся. Главное, вслух не засмеяться, за маньяка примут же. Впрочем, что скрывать? Рано или поздно узнают о наклонностях. Острый слух вновь уловил движение за дверью. В этот раз явился обладатель голубой челки, братишка Лулу. На приветствие кот лишь кивнул. А вот второй вопрос точно требовал ответа.
- Не поверишь, я ещё даже не ложился, - с легкой ухмылкой промурлыкал юноша, растягивая гласные. Не начнись тут эти чертовы разборки Арон, разумеется, уже дремал бы. Но, увы и ах, прошлое настигло в не самый подходящий момент в не самой подходящей комнате. Хаттер, похоже, соизволил успокоиться. Ну что же, есть хоть какой-то шанс поспать оставшиеся до рассвета часы. Впрочем... Оборотень посмотрел в окно. Уже светает. Вот черт! Хотя, если учитывать, что ещё нет уроков, то можно завалиться спать до вечера. Арон сознательно пропустил мимо ушей фразу, обращенную к Луису. Пусть болтают, а Блэк-старший-сын отключится на пару секунд. Вот только этого ему сделать не дали. От Соро исходили волны страха или чего-то очень похожего. Кот с удовлетворением прикрыл глаза, опять пропустив безусловно любезную беседу. Только вот рыжий решил смыться. Чува~ак, забери меня, тут же сумасшедший дом начнется, стоит тебе переступить порог. Но в слух парень лишь ответил согласием на просьбу.
- Угу, обязательно, - для большей достоверности Арон даже кивнул. Сие действо потревожило челку, и теперь она застилала глаза.
Вы здесь » Тёмная школа » Крыло для парней » Комната Соро и Арона